トップページ

資料情報

タイトル 「コンビニ食・外食」で健康になる方法
タイトルヨミ コンビニショク/ガイショク/デ/ケンコウ/ニ/ナル/ホウホウ
著者 浅野/まみこ‖著
著者ヨミ アサノ,マミコ
著者標目(著者紹介) 1975年生まれ。管理栄養士。健康運動指導士。食と健康のコンサルティング会社(株)エビータ代表。メディア出演多数。
出版者 草思社
出版者ヨミ ソウシシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 1日3食が外食でも、自分のカラダをコントロールし、健康に保つための方法を伝授。栄養素や血糖値の基本、コンビニ弁当を選ぶときの注意点、居酒屋・牛丼屋・ファミレスなどでのメニューの選び方・食べ方を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7942-1957-2
出版年月,頒布年月等 2013.2
ページ数等 207p
大きさ 19cm
NDC9版 498.583

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41129252 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 ア 102 一般書
62088724 原村
開架
498 ア 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。